يسعدنا أن نعلن عن الافتتاح الرسمي لأول فرع تابع لبنك الجزائر الخارجي بنسبة 100% في فرنسا، وهي محطة مهمة في استراتيجية توسعنا الدولي.
وقد جرت مراسم الافتتاح بحضور:
• السيد الهادي سلطاني، رئيس مجلس الإدارة لبنك الجزائر الخارجي،
• السيد بلعلى منير، المدير العام بالنيابة لبنك الجزائر الخارجي،
• السيد محمد اليامين لبو، المدير العام لفرع بنك الجزائر الخارجي الدولية BEA International،
إلى جانب أعضاء مجلس إدارة BEA International وعدد من الإطارات والشركاء وأفراد الجالية.
وتعكس هذه الافتتاحية ديناميكية جديدة للبنك، كما أكد المدير العام بالنيابة السيد بلالة منير الذي صرّح: « إن هذا الحدث يمثل لحظة تاريخية لمؤسستنا، ومرحلة حاسمة في مسار توسعنا على المستوى الدولي. »
وأشار أيضًا إلى أن: « بنك الجزائر الخارجي، أول بنك في الجزائر والمصنف سنة 2025 ضمن أفضل عشرة بنوك إفريقية، يواصل أداء مهمته في مرافقة النمو وتقديم حلول مبتكرة لعملائه. ويعتمد تطورنا على ثقة عملائنا، وكفاءة فرقنا، وقدرتنا على استباق التحولات التي يشهدها القطاع البنكي. »
وفيما يخص هذا التوسع الجديد، أوضح قائلاً: « إن افتتاح هذا الفرع جاء استجابة لحاجة حقيقية، وهي توفير شريك بنكي قريب من المستثمرين والفاعلين في التجارة الخارجية، قادر على فهم تطلعاتهم وتلبية احتياجاتهم بكفاءة. »
وفي ختام كلمته، عبّر عن امتنانه لكل الفرق والشركاء قائلاً: « لقد سمح التزامهم وتفانيهم بتحويل الرؤية إلى حقيقة. ونحن على يقين بأن هذا الفرع سيكون رافعة مهمة في تطوير أعمالنا مستقبلاً. »
مرحلة جديدة تنطلق لبنك الجزائر الخارجي، قائمة على الطموح والقرب والابتكار.


